On-Line & Real клуб "Танаис"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » On-Line & Real клуб "Танаис" » Журнал =ПМ= » Мои Ссылки. (прикольные и неочень).

Мои Ссылки. (прикольные и неочень).

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.
Мальчик в шоке.
Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит:
- Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял?
- По-по-понял...
Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.
Мальчик:
- Раз!
Мужик встаёт и, отpяхиваясь:
- Погоди, мальчик, не считай - это снова я...

0

62

Как страшно жить!!!

0

63

Смеялся и плакаль : )

0

64

http://dump.iof.ru/71374.html
сразу сюжет наворачивается...

0

65

Знаете ли вы...
... что больше всех на свете переход на летнее и зимнее время ненавидит пенсионер Валерий Михайлович Клочков, коллекция которого насчитывает 4585 работающих часов?...
=================================
Мужик взял отгул - и с самого утра носится - отвёл детей, младшего в садик, старшую в школу, в сбербанке отстоял очередь, заплатил за квартиру, в ЖЭК-е подал заявку на замену крана, сдал обувь в ремонт, на рынке купил овощей и фруктов, в поликлинике записал тёщу к врачу, отнёс фрукты тёще, получил женину шубу из химчистки, привёл старшую из школы, съездил в паспортный стол и сдал документы, отметился в очереди в БТИ, привёл младшего из садика...

Включил свет у кресла - и присел посмотреть газету.

Жена:

- Вот урод! Хоть бы по дому что-нибудь сделал...

0

66

Это не дым от канифоли, нет - это души умерших транзисторов.

0

67

http://dump.iof.ru/71743.html

0

68

dispozicia.ru

0

69

http://www.drive.ru/fun/2007/04/10/222009.html
Американский президент не даёт скучать своему народу и всей мировой общественности. Но на сей раз он отметился не на политическом фронте. Так получилось, что не отличающийся благоразумием Джордж Буш едва не свёл счёты с жизнью прямо на лужайке перед Белым домом.

0

70

http://idealist.blinkr.net/cigarettea/
то ли чай - то ли сигареты

0

71

Как быстро и эффектно устроиться на работу:
Приходишь в какую-то компьютерную контору, говоришь, так и так, хочу у вас работать, тебя спрашивают, умеешь ли ты ремонтировать лазерные принтеры, и вот тут надо поднести к уху мобильник, и, набрав какой-нибудь номер громко сказать:
- Танк, загрузи в меня программу ремонта лазерных принтеров.
Потом секунд 5 моргать глазами и произнести:
- Да, я умею ремонтировать лазерные принтеры!
Эффект будет потрясающий!

0

72

http://debri.ru/temp/pics/070412-141922-big.jpg
=========================
Немцы вошли в глухую русскую деревню. Резали свиней, кур, коров. Гоняли девок. Жгли избы. Лишь бедный экскурсовод еле-еле смог загнать разгулявшихся старичков обратно в автобус.

0

73

http://debri.ru/c/budushhie_priemniki_putina_fotozhaby/
Будущие приемники Путина. Фотожабы

0

74

Геолог спрашивает чабана:
- Отец, скажи, а сколько твои овцы дают за сезон шерсти?
- Белые или черные? - спрашивает чабан.
- Ну, черные.
- Черные - 2 килограмма.
- А белые?
- И белые - 2 килограмма.
- А скажи, отец, сколько им нужно корма в день?
- Черным или белым? - уточняет чабан.
- Ну, черным.
- Черным - 1 килограмм.
- А белым? - не унимается геолог.
- И белым - 1 килограмм.
Геолог в бешенстве:
- Ты что, меня заморачиваешь? Почему все время спрашиваешь черные или белые, ведь результат один и тот же?!!!!
- Ну-у, так черные ж мои... - oтвечает чабан.
(геолог понимающе)
- А-а-а, А белые?
- И белые мои...
==========================
- Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии.
- Спасибо, доктор, спасибо… А у Вас, кроме водки, ничего нет?
Нашими учеными разработан луноход отбирающий пробы грунта у американских.
http://dump.iof.ru/43173.html

0

75

Улыбнуло : )

0

76

Коктейль "Идиот": - 50 мл Hennessy Private Reserve 1865 года и 150 мл Кока-Колы

0

77

68 рецептов приготовления кофе
http://www.elite.ru/n40/2983.html
В России слово "пить" отвечает на все вопросы: куда, зачем, что делать..

0

78

:)

0

79

Всех евреев - на историческую родину... в Египет... в рабство.

0

80

Не хочу - там жарко и работать надо...

0

81

Коменданту общежития МГИМО(У) №1

Студента 3-го курса ф-та МО

Елисеева Александра Сергеевича

Объяснительная.
20 мая сего года я попросил студента Дьяченко А.В, проживающего в комнате №306, написать заявление на пропуск в общежитие моей девушки – Сорокиной Наталии Вячеславовны. Сам я не мог этого сделать по той причине, что в тот момент разговаривал по телефону с сокурсницей, уже год проходящей стажировку в Пекине.
Я был проинформирован о том, что гости могут оставаться в общежитии до 23:00. Однако, я очень давно не видел свою девушку и не устоял перед искушением как обычно предложить ей сыграть в шахматы.
Дело в том, что, используя тактику гамбита, я всегда обыгрывал ее за 23 хода. Тем не менее, на 15 ходу партии моя девушка совершенно неожиданно применила контргамбит Фалькбеера и съела моего ферзя. Я был вынужден уйти в глухую оборону и отыгрываться батареей «слон + ладья», заманивая ее короля в угол игральной доски. Когда я уже ожидал, что нам грозит цугцванг, моя девушка совершила ошибку и попалась на мат Легаля.
Все вышеперечисленные маневры значительно затянули партию, и мы потеряли счет времени. Я понимаю, что это не является уважительной причиной, но все же прошу принять во внимание.

0

82

Дневник потеющего москвича

7.12 Проснулся оттого, что уплыла подушка.
7.24 Пошел умываться. Ура! Наконец-то отключили горячую воду!
7.24 А, нет, не отключили :-(
7.26 Все-таки отключили! Это была холодная вода!
7.38 Захотел кофе. Поставил чайник в холодильник.
7.53 Чайник вскипел.
7.58 Кофе испарился.
8.10 Никак не мог решить, что надеть на работу. В семейных трусах жарко, а стринги режутся...
8.25 До остановки добежал легко, высоко подбрасывая ноги. Горячо. Проезжающие машины весело окатывали пешеходов брызгами асфальта.
8.31 Вместо троллейбуса из зыбкого марева приплыл караван верблюдов. Над горизотом улицы встают призрачные очертания какого-то дворца (не "Газпром") на берегу оазиса.
8.33 Вагоновожатой не идет бикини. Буду смотреть в окно.
8.38 Бригаде шпалоукладчиц тоже не идет бикини.
8.40 На задней площадке три человека встали в обморок.
8.44 В метро проскользнул без проблем.
8.46 В вагоне неудобно пихаться локтями. Локти соскальзывают.
8.50 В толпе говорят, что магазины "Мир меха в Сокольниках" и "Дубленки на Алексеевской" сгорели от стыда.
8.51 И что Борисовские пруды переименованы в Борисовскую ривьеру.
8.59 Возле станции метро на стоянке восемь "Бентли" и две "Ламборгини": продавцы мороженого приехали на работу.
9.08 В метро к спине прилипло три женщины. Еле отодрал.
9.15 Входя в контору, испугался, что попал в бар "Голубая устрица": мужики в трусах и фуражках. Оказалось, охрана в новой униформе.
9.28 Серкетарша шефа варит кофе, поставив чашки на подоконник.
9.33 Говорят, офисный планктон выгнал из unwaiterов выпускников и пограничников - им развлекаться, а этим там работать.
10.00 Ура! Залил потом клавиатуру. Работа встала. Смотрю новости.
10.11 Абрамович скинулся с Дерипаской, чтобы купить пизвавод "Останкинский". Пока выторговал только две передвижных бочки.
10.16 Экстренно началось массовое строительство элитного жилья в Оймяконе. Анадырь и Тикси становятся модными тусовочными курортами.
10.24 Некоторые сотрудники сидят в чопанах и тюбетейках. Говорят, не помогает.
10.33 Юрий Лужков появился на публике в кепке в дырочках.
10.41 Пресс-секретарь Юрия Лужкова Сергей Цой появился на публике с опахалом.
10.50 Жанна Фриске не появилась на публике: нечего снять.
11.03 Государственная Дума пытается перенести заседания в цех глубокой заморозки хладокомбината номер 14. Сотрудники хладокомбината третий час держат оборону.
11.12 Артур Чилингаров растаял.
11.20 Гренландия прекратила выдачу въездных виз россиянам. Никто не понимает, как это получилось, но Березовский уже выпросил там политическое убежище.
12.08 На улицах города появились рефрижераторы с номерными триколорами и мигалками.
12.30 Записался в очередь под кондиционер.
12.43 Записался в очередь под вентилятор.
12.53 Главбух расстегнула две пуговицы на кофте.
12.59 Церковь подписала пакт о ненападении с язычеством и выписала сводный отряд шаманов с бубнами для околачивания погоды.
13.18 Обменял очередь под кондиционер на очередь к унитазному бачку и веер.
13.29 Приказом начальника ГУВД милиционерам разрешено носить холодненькое оружие.
13.50 По требованию коллектива главбух застегнула две пуговицы на кофте.
14.00 Обед. В столовой говорят, что o'croshka и swekolnick на неделю вперед распроданы в иностранные посольства...

0

83

:rofl:

0

84

Когда, когда, когда такое начнется???     (beach)

0

85

дай бог никогда :dance:

0

86

УРРА! я вернулся со сборов! И хочу увидеть всех...(хоть на нормальных людей посмотреть).....
А еще в субботу 8 сентября на стадионе Олимп 21 Век будет РОК-концерт от балтики, Начало в 14:00, вход свободный!!!!!!!!!!!!!!!
Агата Кристи, Танцы минус и многие другие.....
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
ВСЕМ ИДТИ...ть

0

87

Нет, чтоб в медовый месяц! Так он на сборы...

0

88

Да уж.... вместо медового - хреновый месяц

0

89

Зато впереди - целая медовая жизнь!

0

Вы здесь » On-Line & Real клуб "Танаис" » Журнал =ПМ= » Мои Ссылки. (прикольные и неочень).