On-Line & Real клуб "Танаис"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » On-Line & Real клуб "Танаис" » Смехотерапия » Шутим тут

Шутим тут

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

Диалог между програмистом и его женой после работы:
Муж пришел домой: Good evening dear, I`m now logged in.
Жена: Ты купил хлеба?
Муж: Bad command or filename.
Жена: Но я тебя попросила еще утром.
Муж: Erroneous syntax. Abort?
Жена: Как насчет нового телевизора?
Муж: Variable not found…
Жена: По крайней мере, дай мне свою кредитку, я хочу сходить в магазин.
Муж: Sharing Violation. Access denied…
Жена: Ты меня любишь или любишь только компьютеры или ты просто издеваешься надо мной?
Муж: Too many parameters…
Жена: Зря я вышла за тебя замуж.
Муж: Data type mismatch.
Жена: Ты вообще бестолковый…
Муж: It`s by Default.
Жена: Как насчет твоей зарплаты?
Муж: File in use… Try after some time.
Жена: Какое у меня положение в нашей семье?
Муж: Unknown Virus

0

92

А перевод???  :O

0

93

суперрр!

va-dimka написал(а):

А перевод???

учи англицкий

0

94

А ты - русский  :lol:

0

95

Прикольно!!! Давай еще!!!!!

0

96

Выставка "Комтэк-2001". Американцы проводят презентацию первого в мире суперкомпьютера, который может все! В охающую-ахающую толпу просачивается хмурый хакер Вася:
- И что же ты можешь, умник?
- Мальчик, я могу ВСЕ! Хочешь суп из черепахи? Вот он! Хочешь - прямо сейчас на Канары? В момент! Хочешь миллион баксов? Hет проблем! Хочешь Бритни Спирз в роскошной кровати? Тут же! Это революция! Это рассвет человечества! Это конец неравенству и эксплуатации! Это торжество демократии! Это вечное блаженство во славу великой Америки! Мальчик, ну скажи, что же ты хочешь?
- ОК, железяка, заметано... Я говорю - ты делаешь.
- Hу же! Hе томи! Говори! Сделаю тут же!
- Железяка... Format C:\ без бэкапа - время пошло!

0

97

Системные и прикладные программисты едут на конференцию.
Встречаются у касс вокзала, где и те и другие берут билеты. Прикладники покупают по билету на нос, системщики берут один билет. Удивленные прикладники спрашивают:
- У вас че только один человек едет?
- Да нет. Все.
- А как же вы?
- А это наши трудности.
В поезде прикладники занимают места согласно купленных билетов за полчаса до отправления. За 45 сек. До отхода появляется стая системщиков. С криками "Мы товарища провожаем" вся толпа врывается в вагон закрывается в туалете.
Поезд трогается. Контроллер подходит к туалету и стучит. Высовывается рука, протягивает билет. Через некоторое время системщики, как тараканы, расползаются по поезду.
Едут обратно. Опять встречаются на вокзале. Прикладники, укравшие копирайт берут один билет. Системщики билета не берут.
За 45 сек до отхода врывается толпа прикладников и запирается в туалете.
Поезд трогается. Стук в дверь туалета. Выосвывается рука, протягивает билет. Системщик хватает билет и бежит в другой туалет.

0

98

Попал программист на необитаемый остров. Ничего вокруг. Только несколько банановых и кокосовых деревьев. Четыре месяца он питался фруктами и все смотрел в океанскую даль в надежде на корабль. Весь зарос. И вот в один прекрасный день из-за угла острова показалась лодка, которой правила прекрасная женщина.
Программист:
- Откуда ты взялась?
Женщина:
- Я с другой стороны острова. Я тоже потерпела кораблекрушение.
Программист:
- А где ты раздобыла лодку?
Женщина:
- Я сделала ее собственными руками. Дно из пальмы, весла из резинового дерева и корма из эвкалипта. Из разных камней я изготовила необходимые инструменты. Но хватит об этом. Где ты живешь? Программист со стыдом признался, что вот уже четвертый месяц как ночует на песке.
Женщина:
- Ну, так поехали ко мне. Когда они приплыли к ее месту, программист, не веря своим глазам, увидел двухэтажный бамбуковый дом, выкрашенный в белый и синий цвета. Вокруг росли деревья. Они вошли в дом. Там было полно разных хитроумных приспособлений, сделанных из природных материалов. Женщина предложила выпить. Программист естественно согласился. И вот они уже на диване из пальмовых листьев.
Женщина:
- А ты всегда носил бороду?
Программист:
- Нет, я обычно брился.
- Ну... если ты хочешь побриться, то там наверху есть бритвенный прибор из ракушек. Программист побрился, сошел вниз, снова уселся на диван из листьев. Тут появилась и женщина в одном только фиговом листе и пахнущая фиалкой и сказала:
- Скажи мне, ты вот был один-одинешенек на протяжении долгого времени. Ты, наверно, соскучился по компании... ты понимаешь, что я имею ввиду?.. В чем все женщины и мужчины нуждаются?... Что-то такое, что было бы приятным прямо вот здесь, прямо сейчас...
Программист:
- Да... есть такое желание... скажи-ка мне... а... у тебя есть доступ к... Интернету...

0

99

Попал фидошник в ад. Ему черт говорит:
- Тебе определено 1000 лет наказания, но т.к. я люблю анекдоты, то разрешаю их тебе рассказывать. Пока ты их рассказываешь, этот срок будет вычтен из твоего наказания.
Ну, фидошник начинает травить анекдоты. Год... два... 100 лет... 900 лет прошло, он все рассказывает. Наконец, на 999 году замолкает.
- Все, анекдоты закончились? Ну, давай хоть год тебя помучаю.
- Да погоди ты, сейчас вторую часть оффтопик-листа достану!

+1

100

Програмист задает девушкет вопрос:
- Чай будете?
- Нет.
- Кофе?
- Нет. - опять говорит девушка.
- Пиво? Водку? - не унимается програмист.
- Нет. - странно думает програмёр, стандартные драйвера не подошли!

Заповеди программиста:
1. Если хакер у тебя украл файл, пошли ему еще два по e-mail. В твоем каталоге сроду ничего путного не водилось, а мелкий спам душу согреет.
2. Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно, и нет у него никаких друзей кроме компьютера.
3. Не укради программы чужой. Да и зачем тебе чужие багги, если ты от своих не знаешь, как избавится.
4. Если жена конфликтует с компьютером, брось жену. Ибо компьютер кормит тебя, удовлетворяет и развлекает лучше. А жену можно подобрать новую, побродив по сайтам знакомств.
5. Возлюби ближнего своего, но через Интернет. Ибо СПИДом от этого еще никто не заражался.
6. Лучше компьютера может быть только пиво, но одно другому не мешает.

0

101

Уххх. Коха разошелся!!!!

0

102

Нереальная история!
Едет мужик после работы домой. Выходит из автобуса. К нему подбегает еще один мужик сует в руки свернутый листок, говорит:
-сам не читай, а другому дай! - и убегает.
Наш герой приходи домой. Рассказывает жене эту историю. Жена ему отвечает:
- Ну что может случиться, дай почитать, что тебе бедут.
Мужик отдал ей сверток:
- Да как ты можешь так?! Пошел вон из дома!!! Чтоб мои глаза тебя больше не видели!!! - что мужеку делать оставалось? Собрал вещи и пошел к любовнице.
Приходит и рассказывает:
- Мужик на оатсновке дал листик, сказал не читать, а другому дать. Я дал жене, а она меня выгнала...
- Ну дай мне почитать. Тыж у меня такой один. Я тебя не выгоню.
Дал и ей почитать:
- Пошел вон, подлец! Выметайся отсюда!!! - мужик собрал вещи и пошел к ролителям.
Рассказывает им историю:
- Меня жена выгнала, любовница тоже...
- Ну дай нам почитать. Ты - наша кровинушка, мы тебя в обиду не дадим!
Дал почитать:
- Ты больше не наш сын! Убирайся! И не возвращайся!!!
Пошел мужик к другу лучшему.
- Вот из-за этой вот бумажки меня жена прогнала, любовница прогнала, собственные родителя выгнали!!!
-Ну дай почитать. Я твой лучший друг! Я тебя не выганю!!! - дал мужик записку, - Да как ты можешь! А еще другом называешься!!! Пошел вон!!!
Идет совсем убитый горем мужик по улице. Дошел до речки. Решил прыгнуть - а что еще делать?!
Встречает мужика в на перекрестке ада и рая апостол:
- Отчего погиб?
- Утопился...
- Утопился? Мученник! Тебе в рай! А из-за чего топился?
-Записка... вот...
-Дай почитать!... Да в какой тебе рай! Тебе в АД надо!!!
-вот так все говорили...
- Иди к богу разговаривай.
Пришел мужик к богу. Дал записку. И отправил его бог в ад с горяча. И вот мужик в аду. Встречает его черт:
- как умер? Утопился? Так ты мученик! Тебе в рай надо!
- да из-за письма меня сюда...
- Дай почитать!... Да как тебя сюда! Да ты...! Чтоб мои глаза тебя больше не видели!!!
И очнулся он в речке возле берега, а в руках у него записка. Начал мужик ее разворачивать, чтоб прочитать... а буквы смылись водой.

0

103

Я валяюсь  :rofl:

0

104

Рекламу зубной пасты помните? Так вот:

- Панда - 24, Акула - 350, Человек - 33!

- Блин, я - панда...

0

105

(crazy) я тоже

0

106

Старый анекдот:
Сидиь возле речки мужик, рыбу ловит. Рядом с ним сидит его собака.
Вдруг из речки выходит корова:
- Мужик, закурить есть? - мужик в шоке, достает сигарету, протягивает корове. Корова возвращается обратно.
Мыжик остался сидеть в шоке. Собака рядом... Вдруг сново вызодит корова:
- Мужик, а прикурить есть? - мужик в ауте достает зажигалку, протягивает корове. Та затянулась и возвращается в воду.
Мужик смотрит на собаку и говорит:
- Нифига себе, где такое видано?!
- Че вылупился, а сама офигела!!!

0

Вы здесь » On-Line & Real клуб "Танаис" » Смехотерапия » Шутим тут