On-Line & Real клуб "Танаис"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » On-Line & Real клуб "Танаис" » Журнал Astxik » Приветствую всех!

Приветствую всех!

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Да здравствуйте, все!
Я вот решила обновить свой личный форум. За что, кстати, отдельное спасибо нашему модератору!
Сегодня мне довелось пообщаться с отделом кадров своего вуза. Поэтому настроение не очень.
Возможно, кому-нибудь всё-таки будет интересна следующая информация:

Российские ученые возобновили бурение скважины над крупнейшим на планете подледниковым водоемом - реликтовым озером Восток в Антарктиде. Озеро Восток, скрытое под четырехкилометровой толщей льда, это - уникальная водная экосистема, изолированная от земной атмосферы и поверхностной биосферы на протяжении миллионов лет. Полное отсутствие света, высокое давление (до 400 атмосфер), специфический газовый и химический состав воды, а также продолжительная изоляция озера предполагают возможность возникновения и развития здесь форм жизни, существенно отличающихся от известных современной науке.

0

2

Действительно, познавательно!  (buba)  В отличие, от моих сомнительных шуточек  (jes)

0

3

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет слов...
Продолжение будет??????      (buba)
Оч. интересно!!!

0

4

:O Помните фильм DOOM?  (hunter)
А вдруг оттуда черти полезут???  (m)
может не нада копать....  (hunter)

0

5

Озеро Восток было открыто российскими полярниками. Мировое научное сообщество отнесло его "к последнему в XX веке крупному географическому открытию". Антарктическое озеро Восток – больше Онежского, конфигурацией напоминает Байкал. В общем очень интересный объект. Исследования водоема позволят реконструировать климат на Земле за несколько тысяч лет. Ученых уже не остановить :bb:
А черти оттуда вряд ли полезут - они, вроде, предпочитают места, где погорячее    :boast:

0

6

слава богу!
А вообще.... Если ты будешь тут выкладывать такого рода статьи....это будет просто замечательно, позновательно и интересно...  :)  вот тебе ПЛЮСИК в репутацию

0

7

=ПМ= написал(а):

Помните фильм DOOM?   
А вдруг оттуда черти полезут???   
может не нада копать....

Не полезут - мы уже здесь

0

8

ой.. да ладно...  :haha:

0

9

Спасибо за плюсики, Паш! Жаль, вас не было на вчерашней встрече. Кстати, у Вадима что-то плюсов меньше чем у меня - только заметила (он-то чаще появляется)?

0

10

(pogran)  не заслужил наверно.... (comm)

0

11

Жизнь потеряла всякий смысл - дайте мне веревку и мыло  (axe)

0

12

Ой нет, не надо...не надо впадать в крайности...  Вот тебе плюсик

0

13

(***) Ладно, не буду вешаться - выпью йаду

0

14

главное: не убий сепя ап стенку

0

15

Это не научно! Надо как-то по другому...
Astxik, расскажи что ты еще знаешь!!!!

0

16

Ася, расскажи деткам о таблице умножения  (buba)

0

17

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!     :O
ТОЛЬКО НЕ это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Математика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!! СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Бухгалтерия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!           ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                  (wac)     :swoon:     :O

0

18

Все же лучше, чем в качестве наказания стоять в углу  (wac)

0

19

Друзья, я сейчас привсём желании ни о чем, кроме как о ртути, рассказать не смогу. Поэтому лучше помолчу до поры-до времени. :))

0

20

Хоть о ртути, но зато тттрижды  (buba)

0

21

Не знаю, как это получилось - прям Полтергейст какой-то!
Вот

0

22

Не какой-то, а еще какой!  (buba)

0

23

Привет Всем!
Ася! Под каждым твоим сообщением есть кнопа "Удалить"
так что удаляй лишние не нужные сообщения (если хочешь конечно...), вот.

0

24

Опций у форума действительно много! Ваяйте, товарищи!!!     (buba)

0

25

Какой шайтан. Вах!  (buba)

0

26

Спасибо за совет, я как-то и внимания не обращала

0

27

В США разработали экспериментальные атомные часы на одном ионе ртути. Они в пять раз точнее цезиевых, которые приняты в качестве международного стандарта. В новых часах время отсчитывается колебаниями, которые производит в оптическом диапазоне частот заряженный атом ртути, содержащийся в сверххолодной электромагнитной ловушке. Эти колебания имеют более высокую частоту, чем те, которые излучает в микроволновом диапазоне цезиевый "фонтан" атомов. Таким образом, временной интервал можно разделить на большее количество частей.
Прототип ртутных оптических часов впервые был продемонстрирован в 2000 году. С тех пор он проходил сравнительные испытания с микроволновыми часами. Как и ожидалось, новый хронометр оказался в пять раз точнее того, по которому уже более пятидесяти лет весь мир сверяет время. Цезиевые часы настолько точны, что расхождение в одну секунду будет достигнуто только через 70 миллионов лет, а для ртутных часов этот срок составит 400 миллионов лет.
(источник: http://www.compulenta.ru/)

0

28

Какая шайтан-машина. Вах!  (buba)

0

29

Я смотрю евреи плавно переливаются в грузины....

0

30

Русский с китайцем - братья навек  :friends:

0

Вы здесь » On-Line & Real клуб "Танаис" » Журнал Astxik » Приветствую всех!