On-Line & Real клуб "Танаис"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » On-Line & Real клуб "Танаис" » Журнал Astxik » Приветствую всех!

Приветствую всех!

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Почему же в грузин? Скорее - в армян! Welcome :bye:

0

32

Да я всюду успею  (pooh)

0

33

Интересный факт из истории застольных традиций. Обычай чокаться бокалами пошел от древних греков. В те далекие времена не считалось серьезным грехом подсыпать яду в бокалы гостей или соседей за столом. Поэтому, в ходе застолья гости чокались бокалами, стараясь, чтобы вино при этом попало в бокал соседа.  Есть также и другая версия возникновения этой традиции: по легендам, звук бокалов отгоняет злых духов. (источник: TV и http://istorika.narod.ru)

0

34

О как!  (buba)

0

35

Вах!  (buba)

0

36

Приглашаются все :big_boss:

0

37

А все уже здесь!  :friends:

0

38

Прикольный сайт.
Как ты его нашла???   :cool:

0

39

Случайно обнаружился - искала всякое интересное в яндексе.

0

40

Мы думали, ты пишешь дисер. А ты ищешь приколы в Яндексе   :O

0

41

Ну, это случайно получилось :swoon:

0

42

Случайно получилось написать дисер??? :O

0

43

:yes:

0

44

На днях мне пришлось какое-то время долго работать дома - ну и, само собой, довелось посмотреть телевизор. Люди, я в шоке! Смотреть вообще нечего. Или я в такое время попала. Одни развлекательные программы - в основном тупые. Какие-то сплошные уроды в сериалах. Нет, я понимаю, что вкусы у всех разные. Но почему все актеры на одно лицо?! На улицах и то люди посимпатичнее, причём намного. В общем, для себя пришла к выводу, что телек лучше не включать, или смотреть очень избирательно.
Прошу прощения за занудство.:pardon:  Может, это просто депрессия :/

0

45

НЕТ АСЯ! ВсЁ так и есть...

0

46

Кстати! Люди! Скажите пожалуйста.
- Кто, что смотрит по телевизору?
Сколько, когда, по какому каналу?

0

47

Я смотрю испытательную таблицу  :O

0

48

и как? помогает?

0

49

Как видишь!  (crazy)

0

50

У Сергея Васильевича телек - просто загляденье: канал альтернативной музыки, канал прикольных мультиков (Масяня, Бо, Мачалки), культурный канал, деловой!!! Еслиб у меня такой телек был, да яб не вылазила!!!      :P
(не давайте мне пульт...)     (jes)

0

51

Дело не в телеке: у него ЦТС-ТВ

0

52

Вот когда у нас проложат такой кабель (что-то делать сбираются) или будут дом подключать, надо будет начинать искать способы как оторваться от телека!.. (или от интернета - можно и так эти каналы смотреть!).    :dance:

0

53

Да уж - оторвемся по полной!

0

54

А где АСЯ???? Мне ее хелп нужен! Вадим, напишешь по диаграфике когда у вас там что намечается. что - то я выпала из новостей. Еще Шурик не хочет рассказывать по поводу организации... ваще кошмар!!!
Кто-нить, сделайте за меня курсовой! Ну хоть один!!!     :O

0

55

Напишу. И могу помочь с курсачем... по психологии. Покатит?

0

56

Оу, Я вернулась

0

57

Иногда они возвращаются...

0

58

Я всё слышу

0

59

... и наносят ответный удар : )

0

60

Да тут... собственно...
Astxik, как время свободное будет, напиши, пожалуйста, что-нить хорошее про нашу кафешку "Лампа"... ничего в голову не лезит...
va-dimka , ты помнишь по диаграфике описание наших спонсоров, как получится подскажи, пожалуйста, как их в кучу собрать - мета много занимают... Может в две строчки?.. И еще эти списки!!!
О! Наш логотип!!! Только не плюйтесь сильно! Все еще можно заменить!!! на сайте смотрите - ща выложу!     (wac)

0

Вы здесь » On-Line & Real клуб "Танаис" » Журнал Astxik » Приветствую всех!