On-Line & Real клуб "Танаис"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лого

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Нельзя сказать, что клуб топчется на месте в этом поколении или делал это в другом. Мы выходим на новый уровень (благодаря сайтам) и, как приличной организации, нам нужен свой логотип.
Настя не сможет нам помочь в этом нелегком деле, поэтому выкручиваться прийдется самим.
Начинать тему с пустого предложения - не моя прирогатива. Поэтому за лготип предлогаю взять кораблик с названием "Танаис".      :)

0

2

Мне идея нравится  :friends:

0

3

клепать всё равно мне... так что жду корабликов

0

4

Что - то какая - то тишина наступила. НУ! ВЕСНА! Оживляемся!!! Скоро в Крым!!!
Надо делать проект!!! Надо писать текст на проект!!!     (buba)

0

5

Зачем весной такой черный цвет сайта??? И буквы плохо видны... Может лучше соответствующий весенний цвет - зеленый?

0

6

ааааа! я нифига не вижу!!!

0

7

Интересно. Создаётся ощущение кромешной темноты, хотя если подключить графику - наверно, будет по-другому

0

8

Шурик написал(а):

ааааа! я нифига не вижу!!!

Откройте ему веки : )

0

9

:bye: сорри, маленькая неполадка вышла. ща исправим!

0

10

Вот так гораздо лучше!

0

11

Новый дизайн сайта - СУПЕРРР! Мой любимый цвет аквамарин. Я просто балдею!!! Да еще дельфинчики... Вика, ты молодец. Преогромаднейшее тебе спасибочки!!!

0

12

Мне тоже нравится боьше чем старый! А на счет логоипа что скажешь?
Мож что исправить... шрифт, расцветку... (wwwclub-tanais.narod.ru)

-1

13

Цвет, т. е. разноцветие логотипа, очччень даже нравится! А вот шрифт - совсем наоборот

0

14

Может быть действительно замениь. У меня тут идейка созрела. Наш логотип лежал у нас перед глазами много лет - солнце с лучами- человечками. Я его уже вижу. Осталось нарисовать!!!
Так как идейка на счет солнышка?       (beach)

0

15

Будем посмотреть  :O

0

16

Ну тогда как нирисуем - будем показать!    (gh)

0

17

Друзья мои, не знала в какую тему написать - решила сюда. Думаю совершенно необходимо поприветствовать наших новых участников форума - в частности размножающихся BadMen-ов. Написали бы уже что-нибудь, а то толку от вас 0 (при всём уважении).
Проявляйтесь, не отсиживайтесь без дела - это же скучно

0

18

неужели такое бывает. по крайней мере они перестали появляться

0

19

Ага, умный. Откуда у ботов сайт или мыло?
Люди регятся, а тем пообщаться не находят. или еще что-нить. Я так тоже когда - то делала...
Нам и так хорошо!    (beach)

0