On-Line & Real клуб "Танаис"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » On-Line & Real клуб "Танаис" » Проекты "Танаиса" » Путешествие в такой разный Крым

Путешествие в такой разный Крым

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Много сказано об организации, о маршруте, о рекламе, о целях.
Давайте поговорим о Максе Волошине!
Сергей Васильевич давал книгу Марины Цветаевой с воспоминаниями о Максе. Также мы смотрели фильм с ее стихами и воспоминаниями, но уже не только Марины.
Вопрос следующий: кого что зацепило в воспоминаниях и в фильме? Какое мнение сложилось о Максе?

0

2

А я ещё не читала про Волошина, но уже много слышала по телеку. Хочу приобщиться - надо найти книжку - надеюсь это произойдёт перед поездкой.

0

3

Как уже было сказано: книга находится в руках невидимых постоянных деятелей клуба    :P
А какое дерево сажать будем? Какие песни в поездке петь? Я уже поняла, что еду с собой брать прийдется... Обязательно сегодня надо все обсудить!!!

0

4

А давайте в Танаис съездим!!! 29 апреля (воскресенье)? Про температуру пока ничего сказать не могу... это примерное число!
Устроим пикник, поиграем в разные игры, познакомимся с людьми, которые 4 мая поедут с нами в Крым!!!   ;)
22 мая можно на ладье попробовать покататься перед поездкой расслабиться!
А в любую субботу погулять по городу, в парке Горького посидеть или на набережной по мороженному!    (beach)

0

5

C бааальшим удовольствием!

0

6

Блин. Погода портится... В следующие выходные поехали в Танаис!!!??? т. е. 14 или 15 апреля!?

0

7

Точно! 14-го туда, 15-го обратно : )

0

8

я за 14

0

9

Ужас как много делать всего надо! А еще 14 - это суббота... может все таки на кораблике покатаемся?!!    :)

0

10

Мы вернулись! Отличное путешествие! Будет проще делать хорошую рекламу и набирать группы!!!!
Скоро будет обновление в фотогалерее!!!!!

0

Вы здесь » On-Line & Real клуб "Танаис" » Проекты "Танаиса" » Путешествие в такой разный Крым