On-Line & Real клуб "Танаис"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » On-Line & Real клуб "Танаис" » Журнал va-dimkи » Вот и все

Вот и все

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Закончилась учеба в институте. За эти годы было очччень много хорошего: маленькая дружная группа, просто приятные и приятные во всех отношениях преподы, море интересной информации и т. д. и т. п... Все это уже в прошлом, увы. Соболезнования принимаются : (

0

2

никогда не поздно поступить в ВУЗ ещё раз.... и каждые 3 года снова и снова! будешь вечный студент ;)

0

3

:( Все равно такого контекста уже не будет...

0

4

Так позволь же тебя поздравить! Помнится, когда я закончила учёбу - было классное ощущение, что появились крылья. Правда всё закончилось через 4 месяца, когда я поступила в аспирантуру. Так что наслаждайся свободой! А потом действительно можешь ещё куда-нибудь вступить

0

5

Astxik, посмею не согласиться с тобой...
в моём случае, сразу после окончания вуза ощущение свободы, как раз, пропало и появились однообразные рабочие будни... хотя, это уже тема для личной беседы и у каждого по-своему бывает.

0

6

А у меня наоборот - ощущение, что лишился крыльев, благодаря которым все эти 5 лет летал по волнам своей судьбы

0

7

Мне не нужна свобода от того, что мне нужно! А учеба дала мне очччень много!!!

0

8

отступим от темы.
я заметил, что сейчас нас тут трое одновременно на сайте....
и у меня появилась идея как раз для таких вот случаев: когда одновременно некоторое количество клубовского народа находится на сайте можно упростить и ускорить их общение. намек понятен? ;)

0

9

хотя..... это получится бред. идея отменяется

0

10

Как это отменяется??? Вот так всегда, на самом интересном месте...

0

11

Дорогой va-dimka! Да не расстраивайся ты. Друзья останутся друзьями. А может самое интересное как раз впереди. Если всё так нравилось, то и работа, думаю, по душе будет.
Шурик, насчёт рабочих будней ты, конечно, прав, но за это хоть платят.

0

12

Дражайшая Ася, преогромаднейшее пасибочки за поддержку! Безусловно, впереди может быть много интересного. Но этот замечательный период жизни таки подошел к своему логическому завершению. Так-то!

0

13

va-dimka, соболезную. Вот мне это время не удалось вернуть - когда хочется не раставаться с группой и замечательным учебным заведением, как не поступай обратно, ничего не повторится. Остается хорошо отгулять прощальную встречу, наделать кучу хороших фотографий с любимыми одногруппниками и попрощаться. Как люди не утверждают, что даже после учебы их можно поймать для общение, зачастую это не так. Но пробовать надо и главное - не теряться!!! И не терять веру в светлое будущее!     :bye:

0

Вы здесь » On-Line & Real клуб "Танаис" » Журнал va-dimkи » Вот и все